Cake chocolat et miel


Catégorie : Gâteaux et cakes
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Publié le : 2022-05-05 à 15:59:45

Cake chocolat et miel

Ingrédients

  1. 50 g de beurre
  2. 100 g de chocolat noir
  3. 3 oeufs
  4. 180 g de farine
  5. 10 g de levure chimique
  6. 65 g de miel de sarrazin
  7. 2 cuillères à soupe de crème liquide entière

 

Moelleux, fondant et gourmand, c'est divinheart

Le caractère fort du miel de sarrazin et du chocolat noir est un mariage succulent, un résultat au top ! smiley

Le miel de sarrazin vient de notre partenaire Famille Mary

En lien du matériel utile pour pâtisseryes

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 170°C

Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat noir en morceaux au bain marie ou micro onde

Ajouter le miel, les oeufs et bien mélanger

Verser la farine, la levure, la crème liquide et mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène

Remplir aux 3/4 les empreintes

Enfourner pendant environ 25 minutes

Laisser refroidir et démouler



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