Petits moelleux à la confiture


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Publié le : 2022-05-21 à 15:39:44

Petits moelleux à la confiture

Ingrédients

  1. 3 oeufs
  2. 75 g de sucre
  3. 75 g de farine
  4. de la confiture

 

Petite recette hyper facile, rapide et économiquesmiley

Délicieux et très moelleux, à remplir avec la confiture de votre choixheart

Vous trouverez mon moule chez Couteaux du chef

En lien du matériel pour pâtisseryes

 

 

 

 

 

- Pour 20 moelleux -

Préchauffer le four à 180°C

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs

Monter les blancs en neige 

Fouetter les jaunes et le sucre 

Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène

Incorporer délicatement les blancs en neige à l'aide d'une maryse

Remplir les empreintes et enfourner environ 11 minutes

Laisser refroidir, démouler et remplir de confiture



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Préchauffer le four à 180°C Séparer les jaunes des blancs d'oeufs Dans le bol mettre le fouet, les jaunes et 50g de sucre 30s/vitesse 3.5 Verser le lait et l'huile 15s/vitesse 3 Ajouter la farine et du colorant 5s/vitesse 3.5 et finir de mélanger à la maryse Monter les blancs en neige, ajouter le sucre sur la fin et incorporer à la préparation précédente. Etaler sur une plaque à génoise et enfourner 15 minutes Retourner le tapis et démoule ...

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Préchauffer le four à 170°C Dans le bol mettre le beurre, le sucre et le sucre vanillé 30s/vitesse 3 Ajouter l'oeuf 20s/vitesse 3 Puis verser la farine et la maïzena 35s/vitesse 3.5 Saupoudrer le plan de travail et étaler la pâte sur environ 0.3mm puis emporte-piécer Enfourner 12 à 15 min Laisser refroidir Saupoudrer de sucre glace le sablé du dessus Garnir de confiture le sablé du dessous et assembler les 2  ...

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