Biscuits granola


772
Publié le : 2022-07-25 à 11:54:46

Biscuits granola

Ingrédients

    Biscuits
  1. 130 g de farine T45 ou 55
  2. 70 g de farine T110
  3. 5 g de levure chimique
  4. 50 g de cassonade
  5. 1 sachet de sucre vanillé
  6. 75 g de beurre mou
  7. 1 oeuf
  8. Nappage au chocolat
  9. 75 g de chocolat noir
  10. 75 g de chocolat au lait
  11. 1 cuillère à soupe d'huile

 

 

 

Hé oui me revoilà avec mes biscuits industriels fait maison chef

Aujourd'hui c'est biscuits granola, miammmm heart

Ils sont super bons, on adore !!!

Mes emporte-pièces viennent de chez Couteaux du chef

 

Biscuits

- Pour 12 biscuits de 7cm -

Mélanger ensemble les farines, la levure, le sucre vanillé et la cassonade

Fouetter l'oeuf et le beurre mou

Mélanger ensemble les 2 préparations 

Puis filmer et mettre au frais 1h

Préchauffer le four à 170°C

Etaler la pâte sur 0,6cm d'épaisseur

Emporte piécer les biscuits et enfourner 10 minutes

Laisser refroidir sur une grille

Nappage au chocolat

Faire fondre les chocolats ensemble au bain marie

Ajouter l'huile, mélanger et laisser un peu refroidir

Napper les biscuits et mettre au frais 30 minutes



Soyez le premier à nous laisser un commentaire

26 09 2022
Soufflé au chocolat

Soufflé au chocolat

Biscuits & petits gâteaux

- Pour 3 personnes - Préchauffer le four à 180°C Beurrer les ramequins, puis les saupoudrer de sucre dans tout le ramequin et enlever l'excédent Faire fondre le chocolat noir au bain marie Faire chuaffer le lait Mélanger ensemble les jaunes d'oeuf et la maïzena Verser le lait chaud dessus, mélanger et remettre à chauffer sur feu doux jusqu'à ce que la préparation épaissise Hors du feu ajouter le chocolat fondu et mélanger Monter les blanc ...

Lire la suite
24 09 2022
Araignées au nutella

Araignées au nutella

Biscuits & petits gâteaux

Fouetter ensemble le beurre mou et le nutella Incorporer la cassonade et le sucre Verser l'oeuf et mélanger Ajouter la farine, la levure et mélanger Filmer la pâte et mettre au frais 30 minutes Préchauffer le four à 180C Faire fondre le chocolat au bain marie et mettre en poche Former 24 boules et mettre au four pendant 6 minutes Sortir les biscuits du four et former un creux au centre (sans trouer) de chaque biscuits Puis remettre 5 min ...

Lire la suite
24 09 2022
Crème catalane

Crème catalane

Biscuits & petits gâteaux

- Pour 6 personnes - Faire chauffer le lait avec le zest de citron et la cannelle Fouetter ensemble les jaunes d'oeuf et le sucre jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse Ajouter la maïzena, mélanger Verser le lait chaud dessus et mélanger Remettre à chauffer sur feu doux jusqu'à ce que la préparation épaississe Verser la préparation dans 6 ramequins et mettre au frais au moins 4h Avant de déguster saupoudrer de cassonade et caramélis ...

Lire la suite

© 2021 - 2022 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David