Petits écoliers home made
Ca faisait quelques temps que j'y pensais
Pour moi ce sera version coeur
Une petite recette facile, rapide et pas onéreuse
En lien le matériel utile pour la recette
- Pour environ 20 biscuits -
Préchauffer le four à 170°C
Fouetter ensemble les sucres et le beurre mou jusqu'à obtention d'un mélange homogène
Ajouter l'oeuf en continuant de fouetter
Incorporer la farine sans trop travailler la pâte sinon les biscuits seront durs
Fariner le plan de travail, étaler sur environ 0.3mm puis emporte-piécer
Enfourner pour 12 minutes
Faire fondre le chocolat au lait en morceaux au bain marie et en remplir les empreintes
Mettre au frais et laisser prendre
Démouler et coller sur les biscuits refroidis (côté dessin) à l'aide de quelques gouttes de chocolat fondu
© 2021 - 2024 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David