Brioche butchy bicolore


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Publié le : 2022-05-02 à 16:06:37

Brioche butchy bicolore

Ingrédients

  1. 65 g de lait
  2. 145 g de crème fraîche épaisse
  3. 1 oeuf
  4. 1 jaune d'oeuf
  5. 360 g de farine
  6. 95 g de sucre
  7. 1 sachet de levure boulangère sèche
  8. 1/2 cuillère à café de sel
  9. 10 g de cacao non sucré
  10. Pour la dorure
  11. 4 cuillères à soupe de lait
  12. 1 jaune d'oeuf

 

Délicieuse Butchy avec sa mie bien filante encore plus jolie bicoloreheart

Elle sera parfaite pour le goûter, nature ou garnie de confiture, pâte à tartiner pour les plus gourmandssmiley

En lien du matériel utile pour pâtisseryes

 

 

 

 

 

Dans le bol mettre le lait et le sachet de levure 2min30/37°C/vitesse 2

Ajouter le sucre, la crème, l'oeuf et le jaune d'oeuf 20s/vitesse 3

Verser la farine et le sel 6min/mode pétrin

Diviser la pâte en 2

Mettre une moitié de côté

Dans l'autre moitié incorporer le cacao non sucré

Laisser les 2 pâtes doubler de volume

Faire des boules avec les 2 pâtes (plusieurs petites ou 3-4 moyennes, selon vos goûts)

Les disposer dans un moule et laisser encore doubler de volume

Préchauffer le four à 160°C

A l'aide d'un pinceau dorer la brioche

Enfourner 25 minutes

Laisser refroidir sur une grille



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