Roulé au kinder


Catégorie : Gâteaux et cakes
397
Publié le : 2021-09-02 à 14:30:26

Roulé au kinder

Ingrédients

    Ganache au kinder
  1. 120 g de kinder maxi
  2. 170 g de crème liquide entière
  3. Biscuit
  4. 3 oeufs
  5. 60 g de sucre
  6. 40 g de farine
  7. 40 g de lait entier
  8. 40 g d'huile

Ganache au kinder

Faire chauffer 80g de crème liquide et verser sur les kinder maxi. bien mélanger puis ajouter le reste de crème froide.

Mettre au frais 8h

A l'aide d'un batteur ou autre monter en une préparation bien ferme

Biscuit

Préchauffer le four à 180°C

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs.

Battre les jaunes d'oeufs et 20g de sucre.

Puis ajouter le lait et l'huile et pour finr la farine.

Monter les blancs en neige et y ajouter le reste du sucre sur la fin.

Incorporez ce mélange à la préparation précédente.

Etaler sur une plaque à génoise et enfourner 12 minutes

Laisser refroidir avant d'étaler la ganache au kinder



Soyez le premier à nous laisser un commentaire

12 08 2022
Mini Moelleux au kinder

Mini Moelleux au kinder

Biscuits & petits gâteaux

- Pour 36 mini moelleux - Séparer les jaunes des blancs d'oeufs Préchauffer le four à 170°C Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à blanchissement Ajouter la farine, le cacao et mélanger Monter les blancs en neige Les incorporer délicatement à la préparation précédente Remplir les empreintes du moule aux 2/3 Enfourner pendant 11 minutes Laisser refroidir et démouler     ...

Lire la suite
14 04 2022
Kinder paradiso

Kinder paradiso

Thermomix
Gâteaux & cakes

- Pour 2 cadres de 18cm - Préchauffer le four à 180°C. Ajouter le fouet, les oeufs, le sucre et mettre 6min/37°C/vitesse 3. Fouettez à nouveau mais sans chauffer 6min/vitesse 3. Ajouter le reste des ingrédients  6s/vitesse 4, finir de mélanger, délicatement, à la maryse si besoin. Séparer la préparation en 2 et verser dans les 2 cadres Enfourner 12 minutes à 180°C. Laisser refroidir ...

Lire la suite
12 03 2022
Biscuits de Pâques au kinder

Biscuits de Pâques au kinder

Biscuits & petits gâteaux

- Pour environ 15 biscuits - A l'aide d'un batteur fouetter ensemble le beurre bien mou, le sucre glace et le sucre vanillé Verser l'oeuf tout en continuant à fouetter Puis incorporer la farine à la main Filmer la pâte et la mettre au frais 30 minutes Préchauffer le four à 180°C Etaler la pâte et découper toute la pâte à l'aide de l'emporte pièce Compter le nombre de biscuits obtenus et mettre la moitié de côté A l'aide d'un plus petit em ...

Lire la suite

© 2021 - 2022 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David