Number cake au nutella


Catégorie : Gâteaux et cakes
1995
Publié le : 2021-09-05 à 15:29:32

Number cake au nutella

Ingrédients

    Pâte sucrée
  1. 200 g de beurre mou
  2. 1 oeuf
  3. 120 g de sucre
  4. 100 g de poudre d'amande
  5. 280 g de farine
  6. Chantilly au nutella
  7. 200 g de mascarpone
  8. 400 g de crème liquide entière
  9. 120 g de nutella

 

C'est beau et c'est gourmand heart

En lien je vous mets tous les gabarits chiffres

 

Pâte sucrée

Dans un grand récipient mélanger bien la poudre d'amande, la farine et le beurre.

Ajouter l'oeuf et le sucre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Mettre au frais 1h

Préchauffer le four à 160°C

Etaler finement (2 ou 3mm) entre deux feuilles de papier à four et découper la forme souhaitée à l'aide d'un gabarit

faire cuire environ 10 à 12min

Chantilly au nutella

Monter la crème et la mascarpone à l'aide d'un batteur et sur la fin ajouter le Nutella (bien ferme)

Mettre en poche et garnir votre number cake



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