Bavarois à la pêche


Catégorie : Entremets & glaces
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Publié le : 2021-08-25 à 14:08:59

Bavarois à la pêche

Ingrédients

    Biscuit
  1. 180 g de palets bretons
  2. 60 g de beurre mou
  3. Coulis de pêche
  4. 500 g de pêches
  5. 100 g d'eau
  6. 100 g de sucre
  7. Mousse à la pêche
  8. 300 g de coulis de pêche
  9. 350 g de crème liquide entière
  10. 3,5 feuilles de gélatine
  11. Miroir à la pêche
  12. 200 g de coulis de pêche
  13. 1,5 feuilles de gélatine

 

 

 

Bavarois avec fruit de saison, hyper frais et léger ! chef

Un véritable délice qui ravira tous les gourmands smiley

 

Biscuit

Mixer ensemble les palets bretons et le beurre.

Etaler au fond du cercle muni d'un rhodoïd en tassant bien et placer au frais.

 

Coulis de pêches

Dans une casserole faire chauffer la chair de pêche, l'eau et le sucre.

Arrivé à ébullition, réduire le feu et laisser compoter 10 minutes, puis mixer la préparation

 

Mousse à la pêche

Mettre à tremper les feuilles de gélatine.

Faire chauffer le coulis de pêche puis y ajouter la gélatine essorée et bien mélanger pour la dissoudre .

Laisser refroidir

Monter la crème entière mais pas trop ferme et l’ajouter en 3 fois au coulis de pêche refroidit.

Verser dans le cercle sur le biscuit et mettre 1h au congélateur.

Miroir à la pêche

Mettre à tremper les feuilles de gélatine.

Faire chauffer le coulis de pêche puis y ajouter la gélatine essorée et bien mélanger pour la dissoudre .

Laisser refroidir et verser sur la mousse. Mettre au frais pendant 8h



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