Pim's


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Publié le : 2021-08-29 à 16:37:47

Pim's

Ingrédients

    Génoise
  1. 2 oeufs
  2. 50 g de sucre
  3. 30 g de farine
  4. 30 g de maïzena
  5. de la gelée de fruit
  6. Nappage au chocolat
  7. 40 g de chocolat au lait
  8. 50 g de chocolat noir

Génoise

- Pour environ 30 biscuits -

Préchauffer le four à 180°C

Battre les œufs et le sucre pendant au moins 8 min pour que le mélange triple de volume.

Puis incorporer la farine et la maïzena délicatement avec l'aide d'une spatule jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Mettre en poche et faire une trentaine de biscuits (voir photo) de génoise et mettre 12 minutes au four.

Laisser refroidir

Faire fondre un peu de gelée de fruits (au choix), verser 1 càc sur chaque biscuit et laisser re-gélifier.

Nappage au chocolat

Faire fondre les 2 chocolats ensemble au bain marie et en napper les biscuits

Mettre 1h au frais pour faire durcir le chocolat

 



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