Magnum cake au chocolat


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Publié le : 2022-04-06 à 12:02:02

Magnum cake au chocolat

Ingrédients

    Gâteau
  1. 320 g de gâteau (parure ou reste)
  2. 80 g de pâte chocolat
  3. 80 g de mascarpone
  4. Glaçage
  5. 200 g de chocolat blanc
  6. 25 g d'huile
  7. du colorant

 

Délicieux gâteau anti-gaspiheart

Tous mes parures, restes de gâteaux et meringues y passentsmiley

Là je me suis amusée sur le thème baby showerwink

Pour la recette j'ai utilisé la pâte de chocolat de notre partenaire Les deux Siciles qui contient des petites billes croustillantes c'est un délice

Je vous laisse les découvrir ici

En lien du matériel utile pour la recette notamment le colorant liposolubleyes

 

 

 

 

Gâteau

- Pour 6 magnums -

Dans le bol mettre les restes de gâteaux, la mascarpone et la pâte chocolat 15s/vitesse 4.5

Bien tasser la préparation dans les moules à magnum, mettre le bâton et laisser prendre au congélateur 1h30

Glaçage

Faire fondre au bain-marie le chocolat puis y ajouter l'huile et le colorant

Laisser refroidir le chocolat entre 25°C et 28°C

Démouler les magnums et verser le glaçage, puis laisser prendre au frais 2h



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