Biscuits de Pâques au kinder


1249
Publié le : 2022-03-12 à 10:24:01

Biscuits de Pâques au kinder

Ingrédients

    Biscuits
  1. 75 g de sucre glace
  2. 1 oeuf
  3. 1 sachet de sucre vanillé
  4. 200 g de farine
  5. 100 g de beurre mou
  6. Ganache au kinder
  7. 135 g de kinder maxi
  8. 60 g de crème liquide entière

 

 

Délicieux biscuits garnis au kinderheart

Gros succès assuréyes

Recette facile et rapide pour un goûter au topsmiley

 

 

 

 

 

Biscuits

- Pour environ 15 biscuits -

Dans le bol mettre le fouet, le sucre glace, le sucre vanillé et le beurre mou 8s/vitesse 3

Verser l'oeuf 8s/vitesse 3

Enlever le fouet

Ajouter la farine 15s/vitesse 4

Filmer la pâte et la mettre au frais 30 minutes

Préchauffer le four à 180°C

Etaler la pâte et découper toute la pâte à l'aide de l'emporte pièce

Compter le nombre de biscuits obtenus et mettre la moitié de côté

A l'aide d'un plus petit emporte pièce rond, découper un rond à l'intérieur de la moitié de biscuits restante

Enfourner environ 12 minutes

Laisser refroidir

Ganache au kinder

Faire chauffer la crème liquide et verser sur les kinder maxi.

Bien mélanger pour obtenir une préparation lisse et mettre en poche

Placer au frais 3h

Garnir les biscuits sans trou et recouvrir avec les biscuits troués



Soyez le premier à nous laisser un commentaire

12 08 2022
Mini Moelleux au kinder

Mini Moelleux au kinder

Biscuits & petits gâteaux

- Pour 36 mini moelleux - Séparer les jaunes des blancs d'oeufs Préchauffer le four à 170°C Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à blanchissement Ajouter la farine, le cacao et mélanger Monter les blancs en neige Les incorporer délicatement à la préparation précédente Remplir les empreintes du moule aux 2/3 Enfourner pendant 11 minutes Laisser refroidir et démouler     ...

Lire la suite
14 04 2022
Kinder paradiso

Kinder paradiso

Thermomix
Gâteaux & cakes

- Pour 2 cadres de 18cm - Préchauffer le four à 180°C. Ajouter le fouet, les oeufs, le sucre et mettre 6min/37°C/vitesse 3. Fouettez à nouveau mais sans chauffer 6min/vitesse 3. Ajouter le reste des ingrédients  6s/vitesse 4, finir de mélanger, délicatement, à la maryse si besoin. Séparer la préparation en 2 et verser dans les 2 cadres Enfourner 12 minutes à 180°C. Laisser refroidir ...

Lire la suite
02 03 2022
Cloche au kinder

Cloche au kinder

Thermomix
Gâteaux & cakes

Préchauffer le four à 180°C. Ajouter le fouet, les oeufs, le sucre et mettre 6min/37°C/vitesse 3. Fouettez à nouveau mais sans chauffer 6min/vitesse 3. Ajouter la farine et le chocolat en poudre puis 20s/vitesse 2, finir de mélanger à la maryse si besoin . Etaler sur une plaque à génoise et enfourner 12 minutes Faire la 2ème génoise de la même façon Laisser refroidir les génoises puis les découper à la taille du cadre ...

Lire la suite

© 2021 - 2022 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David