Glands


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Publié le : 2021-08-13 à 11:01:40

Glands

Ingrédients

    Pâte à choux
  1. 160 g d'eau
  2. 70 g de beurre
  3. 2 cuillère à café de sucre
  4. 120 g de farine
  5. 3 oeufs
  6. Crème pâtissière au rhum
  7. 480 g de lait entier
  8. 20 g de rhum
  9. 2 oeufs
  10. 2 jaunes d'oeuf
  11. 70 g de sucre
  12. 40 g de maïzena
  13. 10 g de sucre vanillé
  14. Glaçage royal
  15. 34 g de blancs d'oeuf
  16. 100 g de sucre glace
  17. du colorant

Pâte à choux

Mettre l'eau, le sucre et le beurre à chauffer 5min/100°C/vitesse 1

Ajouter la farine et mélanger 20s/vitesse 4

Laisser refroidir 15 minutes, pendant ce temps préchauffer votre four à 200°C

Une fois la pâte refroidie, ajouter les oeufs 1 à 1 en mélangeant vitesse 5

Quand la pâte est homogène, verser dans une poche à douille, former vos glands et mettre au four jusqu'à ce que ce soit bien colorés

Crème pâtissière au rhum

Dans le bol mettre tous les ingrédients et cuire 6 minutes/90°C/vitesse 4 puis mixer 6 secondes/vitesse 9

Filmer au contact et laisser refroidir avant de remplir vos glands à l'aide d'une poche à douille.

Glaçage royal

Fouetter un peu le blanc et ajouter le sucre glace puis le colorant jusqu'à avoir un mélange homogène, glacer vos glands.



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