Tarte au chocolat blanc sans four


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Publié le : 2021-10-15 à 19:13:38

Tarte au chocolat blanc sans four

Ingrédients

    Pâte sucrée
  1. 240 g de palets bretons
  2. 90 g de beurre
  3. Ganache au chocolat blanc
  4. 300 g de chocolat blanc
  5. 150 g de crème liquide entière

Pâte sucrée

- Pour 4 tartelettes ou 1 tarte -

Faire fondre le beurre au micro onde.

Dans le bol mettre les palets bretons 15s/vitesse 5

Ajouter le beurre fondu 20s/vitesse 3

Garnir les moules de la préparation, dans le fond et sur les bords.

Mettre au frais 1h

 

Ganache au chocolat blanc

Faire chauffer la crème, l'ajouter en 3 fois sur le chocolat en morceaux, mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène.

Verser à l'intérieur des tartelettes et mettre au frais 5h

Astuce & conseil

Les dessins du dessus c'est juste du chocolat noir fondu



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