Tarte au chocolat


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Publié le : 2021-08-17 à 16:19:49

Tarte au chocolat

Ingrédients

    Pâte sucrée cacao
  1. 70 g de beurre
  2. 30 g de sucre
  3. 125 g de farine
  4. 30 g d'oeuf
  5. 20 g de cacao non sucré
  6. Ganache au chocolat noir
  7. 180 g de chocolat noir
  8. 180 g de crème liquide entière
  9. Ganache montée au chocolat blanc
  10. 50 g de chocolat blanc
  11. 70 g de crème liquide entière

Pâte sucrée au cacao

- Pour un moule de 26x10cm -

Mettre tous les ingrédients dans le bol 40s/vitesse 4

Filmer la pâte et la mettre 1h au frais

Préchauffer le four à 170°C

Etaler la pâte, foncer le moule et faire cuire à blanc pendant environ 20 minutes

Ganache au chocolat noir

Mettre les ingrédients dans le bol 3min/80°C/vitesse 2

Verser la préparation sur la pâte et mettre au frais 4h

Ganache montée au chocolat blanc

Mettre les ingrédients dans le bol 2min/80°C/vitesse 2

Laisser la préparation une nuit au frais pour pouvoir la monter à l'aide d'un batteur le lendemain.

Mettre la ganache en poche et décorer selon vos envies



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