Roulé au kinder


900
Publié le : 2021-09-02 à 14:22:46

Roulé au kinder

Ingrédients

    Ganache au kinder
  1. 120 g de kinder maxi
  2. 170 g de crème liquide entière
  3. Biscuit
  4. 3 oeufs
  5. 60 g de sucre
  6. 40 g de lait entier
  7. 40 g d'huile
  8. 40 g de farine

Ganache au kinder

Faire chauffer 80g de crème liquide et verser sur les kinder maxi. bien mélanger puis ajouter le reste de crème froide.

Mettre au frais 8h

A l'aide d'un batteur ou autre monter en une préparation bien ferme

Biscuit

Préchauffer le four à 180°C

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs

Dans le bol mettre le fouet, les jaunes et 20g de sucre 30s/vitesse 3.5

Verser le lait et l'huile 15s/vitesse 3

Ajouter la farine 5s/vitesse 3.5 et finir de mélanger à la maryse

Monter les blancs en neige, ajouter le sucre sur la fin et incorporer à la préparation précédente.

Etaler sur une plaque à génoise et enfourner 12 minutes

Laisser refroidir avant d'étaler la ganache au kinder



Soyez le premier à nous laisser un commentaire

12 08 2022
Mini Moelleux au kinder

Mini Moelleux au kinder

Biscuits & petits gâteaux

- Pour 36 mini moelleux - Séparer les jaunes des blancs d'oeufs Préchauffer le four à 170°C Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à blanchissement Ajouter la farine, le cacao et mélanger Monter les blancs en neige Les incorporer délicatement à la préparation précédente Remplir les empreintes du moule aux 2/3 Enfourner pendant 11 minutes Laisser refroidir et démouler     ...

Lire la suite
14 04 2022
Kinder paradiso

Kinder paradiso

Gâteaux et cakes

- Pour 2 cadres de 18cm - Préchauffer le four à 180°C Battre les œufs et le sucre pendant au moins 8 min pour que le mélange triple de volume. Puis incorporer le reste des ingrédients, délicatement avec l'aide d'une spatule jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Séparer la préparation en 2 et verser dans les 2 cadres Enfourner 12 minutes à 180°C. Laisser refroidir ...

Lire la suite
12 03 2022
Biscuits de Pâques au kinder

Biscuits de Pâques au kinder

Biscuits & petits gâteaux

- Pour environ 15 biscuits - A l'aide d'un batteur fouetter ensemble le beurre bien mou, le sucre glace et le sucre vanillé Verser l'oeuf tout en continuant à fouetter Puis incorporer la farine à la main Filmer la pâte et la mettre au frais 30 minutes Préchauffer le four à 180°C Etaler la pâte et découper toute la pâte à l'aide de l'emporte pièce Compter le nombre de biscuits obtenus et mettre la moitié de côté A l'aide d'un plus petit em ...

Lire la suite

© 2021 - 2022 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David