Number cake au nutella


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Publié le : 2021-08-13 à 17:52:23

Number cake au nutella

Ingrédients

    Pâte sucrée
  1. 200 g de beurre
  2. 1 oeuf
  3. 120 g de sucre
  4. 100 g de poudre d'amande
  5. 280 g de farine
  6. Chantilly nutella
  7. 200 g de mascarpone
  8. 400 g de crème liquide entière
  9. 120 g de nutella

 

C'est beau et c'est gourmand heart

En lien je vous mets les gabarits pour tous les chiffres

 

Pâte sucrée

Dans le bol mettre tous les ingrédients 30s/vitesse 5 et finir de mélanger à la main si besoin sans trop travailler la pâte

Mettre au frais 1h

Préchauffer le four à 160°C

Etaler finement (2 ou 3mm) entre deux feuilles de papier à four et découper la forme souhaitée à l'aide d'un gabarit

faire cuire environ 10 à 12min

Chantilly au nutella

Monter la crème et la mascarpone à l'aide d'un batteur et sur la fin ajouter le Nutella (bien ferme)

Mettre en poche et garnir votre number cake



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