Kinder délice


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Publié le : 2021-08-17 à 16:54:20

Kinder délice

Ingrédients

    Génoise au cacao
  1. 110 g de farine
  2. 4 oeufs
  3. 20 g de cacao non sucré
  4. 100 g de sucre
  5. 20 g de crème liquide entière
  6. Mousse au lait
  7. 250 g de mascarpone
  8. 180 g de crème liquide entière
  9. 120 g de lait concentré sucré
  10. Nappage
  11. 120 g de chocolat au lait
  12. 120 g de chocolat noir
  13. 30 g d'huile

Génoise au cacao

- Pour un cadre de 24x18cm -

Préchauffer le four à 180°C.

Ajouter le fouet, les oeufs, le sucre et mettre 6min/37°C/vitesse 3.

Fouettez à nouveau mais sans chauffer 6min/vitesse 3.

Ajouter la farine, le cacao et la crème puis 20s/vitesse 2, finir de mélanger à la maryse si besoin .

Verser la pâte dans le cadre et enfourner 15 minutes

Laisser refroidir et découper la génoise en 2.

Mousse au lait

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et monter en une préparation bien ferme.

Verser la préparation sur la 1ère génoise, recouvrir de la seconde génoise et mettre au frais 2h

Nappage

Faire fondre les chocolat au bain marie ou au micro onde, puis y ajouter l'huile.

Laisser un peu refroidir avant de napper le gâteau et dessiner le fameux dessin du kinder délice, laisser au frais 1h

Astuce & conseil

Utiliser de préférence de l'huile de tournesol ou pépin de raisin, car sans goût particulier



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