Heart cake aux 3 chocolats


1798
Publié le : 2021-09-28 à 17:08:26

Heart cake aux 3 chocolats

Ingrédients

    Biscuit cuillère
  1. 200 g de farine
  2. 8 oeufs
  3. 200 g de sucre
  4. Ganache chocolat noir
  5. 180 g de crème liquide entière
  6. 60 g de chocolat noir
  7. Ganache au chocolat lait
  8. 160 g de crème liquide entière
  9. 80 g de chocolat au lait
  10. Ganache de chocolat blanc
  11. 150 g de crème liquide entière
  12. 100 g de chocolat blanc
  13. Sirop imbibage
  14. 120 g d'eau
  15. 120 g de sucre

 

 

 

Heart cake ou love cake c'est selon laugh Le résultat est le même smiley

Beau, bon et gourmand heart

En lien je vous mets le gabarit et du matériel pour pâtisser yes

 

 

 

 

 

Biscuit cuillère

Préchauffer le four à 170°C

Séparer les blancs des jaunes.

Dans le bol mettre le fouet et les blancs d'oeufs 1min30/vitesse 3.5, au bout d'une minute ajouter le sucre par l'orifice en 2 fois

Incorporez les blancs aux jaunes d'oeufs puis la farine.

Etaler la pâte sur 2 plaque à génoise.

Mettre au four environ 10 minutes

Laisser refroidir puis découper les 2 coeurs à l'aide des gabarits

Imbiber avec le sirop à l'aide d'un pinceau

Ganache montée au chocolat

Couper votre chocolat en morceaux et verser la crème liquide chaude en 3 fois, mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène, laisser au réfrigérateur une nuit.

Faire les 3 préparations de la même façon.

Le lendemain monter les crèmes au batteur ou autre, de façon bien ferme.

Mettre dans une poche à douille et garnir les coeurs.

Décorer comme il vous plaît

Sirop d'imbibage

Mettre tous les ingrédients dans le bol 3 minutes/95°C/vitesse 2



Soyez le premier à nous laisser un commentaire

12 03 2022
Chocolats de Pâques

Chocolats de Pâques

Biscuits & petits gâteaux

- Pour 12 chocolats -  Faire fondre doucement au bain marie le chocolat Laisser un peu refroidir Ajouter le sucre pétillant (que vous trouverez ici) et mélanger Mettre en poche et garnir le moule Placer au frais 2h ...

Lire la suite
28 09 2021
Cake marbré aux 2 chocolats

Cake marbré aux 2 chocolats

Gâteaux et cakes

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Préchauffer le four à 170°C Faire fondre le beurre au micro onde Mélanger ensemble les jaunes et le sucre. Ajouter le beurre fondu.  Incorporer la farine et la levure. Diviser la pâte en 2. Faire fondre le chocolat blanc et le chocolat noir au bain marie et séparément. Dans la 1ère moitié de pâte ajouter le chocolat blanc fondu et dans l'autre moitié incorporer le chocolat noir. Monter les blancs en ...

Lire la suite
12 08 2021
Choux aux 3 chocolats

Choux aux 3 chocolats

Thermomix
Viennoiseries & pâte à choux

Dans le bol mettre le beurre et le sucre 30s/vitesse 3 Ajouter la farine 30s/vitesse 3 Une fois la pâte bien homogène, étaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 2mm environ Mettre au frais 1h et emporte-piècer. ...

Lire la suite

© 2021 - 2022 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David