Fondant chocolat et framboises


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Publié le : 2021-08-13 à 18:09:15

Fondant chocolat et framboises

Ingrédients

  1. 250 g de mascarpone
  2. 200 g de chocolat noir
  3. 4 oeufs
  4. 50 g de sucre glace
  5. 40 g de farine
  6. 150 g de framboises

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie

Mettre le fouet et la mascarpone dans le bol 20s/vitesse 3

Verser le chocolat fondu 30s/vitesse 2.5

Ajouter les 4 oeufs 1 par 1 toutes les 30s en mettant 2min/vitesse 3

Mettre le sucre glace 20s/vitesse 3

Enlever le fouet et mettre la farine 20s/vitesse 2.5, finir à la maryse si besoin

Dans votre moule verser la moitié de la préparation, disposer vos framboises et ajouter le reste de votre pâte

Mettre au four préchauffé à 150°C pendant environ 20 minutes



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