Cake marbré framboise


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Publié le : 2022-06-29 à 11:05:35

Cake marbré framboise

Ingrédients

  1. 3 oeufs
  2. 170 g de sucre
  3. 190 g de farine
  4. 6 g de levure chimique
  5. 30 + 35 g de crème liquide entière
  6. 35 g de purée de framboises
  7. 60 g de beurre

 

  

 

Délicieux cake fruité à la framboise chef

Moelleux et fondant rire_coeur

Une recette facile et apide pour un goûter au top ! yes

 

Faire fondre le beurre au micro onde et laisser refroidir

Préchauffer le four à 170°C

Dans le bol mettre le fouet, les oeufs et le sucre 40s/vitesse 3

Ajouter 30g de crème liquide 30s/vitesse 3

Enlever le fouet

Verser la farine et la levure 30s/vitesse 3

Incorporer le beurre 20s/vitesse 3

Diviser la pâte en 2

Dans l'une des deux pâtes incorporer 35g de crème liquide et bien mélanger

Dans l'autre incorporer la purée de framboise et bien mélanger

Verser les pâtes dans le moule à cake en alternant les couches

Puis à l'aide d'une pointe de couteaux faire des zigzags pour avoir l'effet marbré

Enfourner pendant 50 minutes

Laisser refroidir sur une grille avant de déguster

Astuce & conseil

Dans la pâte à la framboise vous pouvez ajouter une goutte de colorant rose en gel pour que la pâte ait une belle couleur



2 Commentaires

Caro a posté le : 05/07/2022 à 06h56

Ce cake a l'air tellement bon, j'ai hâte de l'essayer ?!

Tout gourmand a posté le : 05/07/2022 à 14h15

Bonjour, il est excellent chef 

N'hésitez pas à partager votre réalisation sur @Tout gourmand yes

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