Cake à la pistache


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Publié le : 2021-08-17 à 16:31:17

Cake à la pistache

Ingrédients

    cake
  1. 100 g de beurre mou
  2. 120 g de sucre
  3. 3 oeufs
  4. 180 g de farine
  5. 8 g de levure chimique
  6. 80 g de pâte à pistache
  7. 1/2 cuillère à café d'arôme de pistache
  8. 70 g de lait concentré non sucré
  9. Nappage
  10. 70 g de sucre
  11. 40 g de pistaches concassées
  12. 1 cuillère à café de rhum
  13. 80 g d'eau

Cake

Préchauffer le four à 180°C

Dans le bol mettre le fouet, le beurre et le sucre 40s/vitesse 3.5

Ajouter les oeufs 15s/vitesse 3.5

Verser le lait concentré non sucré, la pâte à pistache et l'arôme 20s/vitesse 3

Mettre la farine et la levure 20s/vitesse 2.5

Enfourner pendant environ 40 minutes

Nappage

Mettre à chauffer l'eau, le sucre et le rhum, laisser réduire presque de moitié pour napper le cake refroidit, puis parsemer de pistaches concassées



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