Bavarois à la pêche


470
Publié le : 2021-08-15 à 07:00:10

Bavarois à la pêche

Ingrédients

    Biscuit
  1. 180 g de palets breton
  2. 60 g de beurre
  3. Coulis de pêche
  4. 500 g de pêches
  5. 100 g de sucre
  6. 100 g d'eau
  7. Mousse à la pêche
  8. 300 g de coulis de pêche
  9. 350 g de crème liquide entière
  10. 4 feuilles de gélatine
  11. Miroir à la pêche
  12. 200 g de coulis de pêche
  13. 2 feuilles de gélatine

 

 

 

Bavarois avec fruit de saison, hyper frais et léger ! chef

Un véritable délice qui ravira tous les gourmands smiley

 

Biscuit

Mettre tous les ingrédients dans le bol 20s/vitesse 4

Etaler au fond du cercle en tassant bien et placer au frais.

Coulis à la pêche

Mettre tous les ingrédients dans le bol 6min/95°C/vitesse 1.5

Puis 20s/vitesse 9

Mousse à la pêche

Mettre à tremper les feuilles de gélatine. Faire chauffer le coulis de pêche 3min/80°C/vitesse 2.

Ajouter la gélatine essorée et mettre 20s/vitesse 2.

Laisser refroidir

Monter la crème entière mais pas trop ferme et l’ajouter en 3 fois au coulis de pêche refroidit.

Verser dans le cercle sur le biscuit et mettre 1h au congélateur.

Miroir à la pêche

Mettre à tremper les feuilles de gélatine.

Faire chauffer le coulis 3min/80°C/vitesse 2.

Ajouter la gélatine essorée et mettre 20s/vitesse 2.

Laisser refroidir et verser sur la mousse. Mettre au frais pendant 12h



Soyez le premier à nous laisser un commentaire

07 09 2022
Entremet panna cotta et fruits rouges

Entremet panna cotta et fruits rouges

Thermomix
Entremets & glaces

Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le beurre 3 minutes/60°C/vitesse 1 Ajouter le lait, le sucre, les oeufs, la farine et la levure 30s/vitesse 3 Verser sur une plaque à génoise Mettre au four 15 minutes Laisser refroidir et emporte-piécer 6 biscuits ...

Lire la suite
04 09 2022
Entremet mangue, passion et chocolat au lait

Entremet mangue, passion et chocolat au lait

Thermomix
Entremets & glaces

Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le beurre 3 minutes/60°C/vitesse 1 Ajouter le lait, le sucre, les oeufs, la farine et la levure 30s/vitesse 3 Verser dans un moule de 22cm Mettre au four 15 minutes Laisser refroidir et emporte-piécer avec un cercle de 14cm ...

Lire la suite
30 08 2022
Entremet noix de coco et chocolat

Entremet noix de coco et chocolat

Thermomix
Entremets & glaces

Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le beurre 3 minutes/60°C/vitesse 1 Ajouter le lait, le sucre, les oeufs, la farine, le cacao et la levure 30s/vitesse 3 Verser dans un moule de 24cm Mettre au four 15 minutes Laisser refroidir et emporte piécer un cercle de 16cm ...

Lire la suite

© 2021 - 2022 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David