Saucisson au chocolat (trompe l'oeil)


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Publié le : 2021-08-27 à 18:32:10

Saucisson au chocolat (trompe l'oeil)

Ingrédients

  1. 160 g de petits beurre
  2. 30 g de chamallows
  3. 200 g de chocolat noir
  4. 100 g de beurre
  5. 1 oeuf

Dans le bol mettre les petits beurre et les chamallows 6s/vitesse 5.5, puis transvaser

Dans le bol mettre le beurre et le chocolat 4min/50°C/vitesse 2.5

Ajouter l'oeuf 10s/vitesse 4

Racler les bords et ajouter le mélange petits beurre et chamallows mixés 25s/sens inverse vitesse 1.5

Former un saucisson à l'intérieur d'un film alimentaire et laisser durcir au frais 4h

Pour finir rouler le saucisson dans du sucre glace (enlever le film avant biensûr :D)



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