Magnum cake au nutella


1997
Publié le : 2021-08-02 à 16:54:29

Magnum cake au nutella

Ingrédients

    Gâteau
  1. 320 g de gâteau (parure ou reste)
  2. 80 g de nutella
  3. 80 g de mascarpone
  4. Glaçage rocher
  5. 150 g de chocolat au lait
  6. 20 g d'huile
  7. 30 g d'amandes hâchées

 

Délicieux gâteau anti-gaspiheart

Tous mes parures, restes de gâteaux et meringues y passentsmiley

 

 

 

 

Gâteau

- Pour 6 magnums -

Dans le bol mettre les restes de gâteaux, la mascarpone et le nutella 15s/vitesse 4.5

Bien tasser la préparation dans les moules à magnum, mettre le bâton et laisser prendre au congélateur 1h30

Glaçage rocher

Faire fondre au bain-marie le chocolat puis y ajouter l'huile et les amandes.

Démouler les magnums et verser le glaçage, puis laisser prendre au frais 2h



2 Commentaires

BB a posté le : 17/06/2022 à 19h15

Dommage que les photos n'apparraissent pas sur la version imprimable smiley

Tout gourmand a posté le : 18/06/2022 à 15h47

Bonjour,

Cela viendra dans quelques temps, on vous a mis la possibilité d'imprimer sans que la fonctionnalité soit totalement finie, pour satisfaire ceux qui réclamait l'impression smiley

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