Financiers au chocolat et fraises


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Publié le : 2021-10-17 à 15:27:46

Financiers au chocolat et fraises

Ingrédients

  1. 90 g de beurre
  2. 110 g de blancs d'oeuf
  3. 110 g de poudre d'amande
  4. 40 g de farine
  5. 10 g de cacao non sucré
  6. 110 g de sucre glace
  7. 90 g de fraises séchées

Faire fondre le beurre à la casserole jusqu'à ce qu'il soit noisette, le laisser refroidir et le passer pour enlever tous les résidus
Préchauffer le four à 180°C
Dans le bol mettre les blancs d'oeufs 10s/vitesse 4
Ajouter la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et le cacao 10s/vitesse 3.5
Verser le beurre noisette 10s/vitesse 3.5
Mettre les fraises séchées en morceaux 12s/vitesse 2 en sens inverse
Remplir le moule avec la pâte obtenue et enfourner pour environ 15 minutes

Les fraises séchées viennent de l'île aux épices notre partenaire



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