Biscuits viennois avec cerises confites


245
Publié le : 2021-07-25 à 10:43:08

Biscuits viennois avec cerises confites

Ingrédients

  1. 100 g de beurre très mou
  2. 65 g de sucre glace
  3. 1 oeuf
  4. 1 pincée de poudre de vanille
  5. 25 g de maïzena
  6. 125 g de farine
  7. 150 g de cerises confites

 

 

 

Petits biscuits parfait en toutes occasionsyes

Recette facile et rapide !

A conserver dans une boîte en fer

 

 

 

 

 

Dans le bol mettre le fouet, le beurre, le sucre glace et la vanille 30s/vitesse 2

Ajouter l'oeuf 20s/vitesse 2.5

Verser la maïzena et la farine 25s/vitesse 2.5

Préchauffer le four à 160°C

Mettre la pâte en poche, faire les formes et mettre une cerise par biscuit puis enfourner pendant environ 10 minutes.



Soyez le premier à nous laisser un commentaire

24 09 2022
Araignées au nutella

Araignées au nutella

Thermomix
Biscuits & petits gâteaux

- Pour 24 biscuits - Dans le bol mettre le beurre mou et le nutella 15s/vitesse 3.5 Verser la cassonade et le sucre 12s/vitesse 3 Ajouter l'oeuf 12s/vitesse 3 Mettre la farine et la levure 12s/vitesse 3.5 Filmer la pâte et mettre au frais 30 minutes Préchauffer le four à 180C Faire fondre le chocolat au bain marie et mettre en poche Former 24 boules et mettre au four pendant 6 minutes Sortir les biscuits du four et former un creux au cen ...

Lire la suite
24 09 2022
Crème Catalane

Crème Catalane

Thermomix
Biscuits & petits gâteaux

- Pour 6 personnes - Dans le bol mettre le lait, le sucre, les jaunes d'oeuf, la maïzena, la cannelle et le zest de citron 7 minutes/80°C/vitesse 2.5 Verser la préparation dans 6 ramequins et mettre au frais au moins 4h Avant de déguster saupoudrer de cassonade et caraméliser à l'aide d'un chalumeau ...

Lire la suite
24 09 2022
Doigts de sorcière ou dedos de bruja

Doigts de sorcière ou dedos de bruja

Thermomix
Biscuits & petits gâteaux

- Pour environ 26 biscuits - Dans le bol mettre le fouet, le beurre, le sucre glace 30s/vitesse 2 Ajouter l'oeuf 20s/vitesse 2.5 Verser la poudre d'amande et la farine 25s/vitesse 2.5 Filmer la pâte et mettre au frais 1h Préchauffer le four à 170°C Former environ 26 doigts  Faire des traits pour dessiner les phalanges comme sur nos doigts et placer au bout (en guise d'ongle) une amande en appuyant légèrement Mettre 10 minutes au congélate ...

Lire la suite

© 2021 - 2022 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David