Tarte amandine


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Publié le : 2021-08-27 à 14:12:41

Tarte amandine

Ingrédients

    Pâte
  1. 180 g de beurre
  2. 250 g de farine
  3. 30 g de sucre
  4. 1 oeuf
  5. Crème d'amande
  6. 100 g de beurre très mou
  7. 100 g de poudre d'amande
  8. 35 g de farine
  9. 100 g de sucre
  10. 2 oeufs
  11. Sirop
  12. 30 g de sucre
  13. 1 cuillère à soupe de rhum
  14. 80 g d'eau

Pâte

Dans un grand récipient mélanger bien la farine et le beurre.

Ajouter l'oeuf et le sucre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Filmez la pâte et mettre au frais 15min

Etaler la pâte et en garnir le moule

Crème d'amande

Dans un récipient mélanger le beurre, le sucre et les oeufs puis incorporer la poudre d'amande et la farine jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène.

Verser la crème sur la tarte, parsemez d'amandes effilées et enfourner pendant environ 20 minute

Sirop

Faire chauffer tous les éléments ensemble jusqu'à dissolution complète du sucre.

Verser sur la tarte



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