Skyr (à la yaourtière)


Catégorie : Entremets & glaces
909
Publié le : 2021-10-20 à 16:53:20

Skyr (à la yaourtière)

Ingrédients

  1. 800 g de lait écrémé
  2. 1 pot de skyr
  3. ou 1 sachet de ferment lactique
  4. 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre

Dans un grand saladier mélanger ensemble, à l'aide d'un fouet, tous les ingrédients.

Remplir les pots à yaourt en verre et les mettre à incuber 7h.

Puis les mettre au frais 4h avant de pouvoir les déguster 

J'utilise la yaourtière de mon partenaire Severin



Soyez le premier à nous laisser un commentaire

07 09 2022
Bavarois poire et caramel

Bavarois poire et caramel

Entremets & glaces

- Pour un cercle de 18cm - Faire fondre le beurre au micro onde Mixer les biscuits  Incorporer le beurre fondu et mélanger Etaler en tassant bien dans le fond du cercle préalablement filmé et munit d'un rhodoïd Mettre au frais 1h ...

Lire la suite
07 09 2022
Entremet panna cotta et fruits rouges

Entremet panna cotta et fruits rouges

Entremets & glaces

Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le beurre au micro onde. Tamiser la farine et la levure, y ajouter le sucre puis mettre les oeufs et le lait, bien mélanger. Incorporer le beurre fondu à la pâte. Etaler sur une plaque à génoise Mettre au four 15 minutes Laisser refroidir et emporte-piécer 6 biscuits ...

Lire la suite
04 09 2022
Entremet mangue, passion et chocolat au lait

Entremet mangue, passion et chocolat au lait

Entremets & glaces

Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le beurre au micro onde. Tamiser la farine et la levure, y ajouter le sucre puis mettre les oeufs et le lait, bien mélanger. Incorporer le beurre fondu à la pâte. Verser dans un moule de 22cm Mettre au four 15 minutes Laisser refroidir et emporte-piécer avec un cercle de 14cm ...

Lire la suite

© 2021 - 2022 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David