Tronches de cake


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Publié le : 2022-06-20 à 09:49:55

Tronches de cake

Ingrédients

    biscuits
  1. 2 oeufs
  2. 70 g de sucre
  3. 80 g de farine
  4. Ganache chocolat
  5. 70 g de crème liquide entière
  6. 140 g de chocolat au lait

 

Tronches de cake maison ! smiley

Délicieux biscuits de la marque St Michel, moelleux et gourmand heart

Recette facile et rapide pour un goûter au top !

Pour les coques j'ai utilisé la toile à macarons de Couteaux du chef la taille est parfaite yes

Et ma superbe grille que vous voyez sur la photo vient de AZ-boutique en France et ici AZ-boutique en Suisse pratique et pas cher smiley

 

 

 

 

 

Biscuits

Préchauffer le four à 170°C

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs

Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre sur la fin

Incorporer les jaunes d'oeufs

Puis ajouter déllicatement la farine et mélanger à l'aide d'une maryse jusqu'à ce que la préparation soit homogène

Mettre la pâte en poche et sur la plaque faire 16 coques de 7cm

Enfourner pendant 7 minutes

Laisser refroidir avant de décoller les coques 

Ganache au chocolat

Faire chauffer la crème

La verser chaude sur le chocolat en morceaux, laisser fondre quelques seconde et bien mélanger

Mettre en poche et garder au frais 2h pour que la ganache se raffermisse

Garnir la moitié des coques de ganache et recouvrir des coques restantes

 



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