Minis st honoré au chocolat noir


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Publié le : 2021-08-24 à 17:59:18

Minis st honoré au chocolat noir

Ingrédients

    Pâte
  1. 100 g de beurre
  2. 2 oeufs
  3. 80 g de sucre
  4. 6 g de levure chimique
  5. 80 g de farine
  6. 40 g de poudre d'amande
  7. Ganache de chocolat noir
  8. 80 g de chocolat noir
  9. 80 g de crème liquide entière

Pâte

- pour environ 30 biscuits -

Préchauffer le four 180°C

Faire fondre le beurre au micro onde

Mélanger ensemble la farine, la poudre d'amande, la levure, le sucre, les oeufs et le beurre fondu jusqu'à obtention d'une préparation homogène

Verser la pâte dans votre moule à empreintes et enfourner pendant environ 12 minutes

Ganache au chocolat noir

Faites chauffer la crème que vous ajouter en 3 fois sur le chocolat en morceaux, mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Garnir les gâteaux de ganache et mettre au frais 2h



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