Hérissons


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Publié le : 2021-09-05 à 14:57:20

Hérissons

Ingrédients

    Biscuits
  1. 120 g de beurre mou
  2. 90 g de sucre glace
  3. 40 g de poudre d'amande
  4. 240 g de farine
  5. 1 oeuf
  6. 7 g de levure chimique
  7. Nappage au chocolat
  8. 80 g de chocolat noir
  9. 80 g de chocolat au lait
  10. 80 g de vermicelles au chocolat

Biscuits

Fouetter ensemble le beurre et le sucre glace jusq'à obtention d'une préparation mousseuse.

Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amande.

Incorporer l'oeuf.

Faire une boule, la filmer et mettre 1h au frais

Préchauffer le four à 170°C

Façonner les hérissons et les enfourner environ 14 minutes

Nappage au chocolat

Faire fondre le chocolat au micro onde

Napper le dos des hérissons de chocolat fondu puis de vermicelles Pour les yeux et le museau utiliser la pointe d'un couteau ou un cure-dent



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