Chocolats de Pâques


1023
Publié le : 2022-03-12 à 09:41:44

Chocolats de Pâques

Ingrédients

    Chocolats pétillants
  1. 130 g de chocolat au lait
  2. 16 g de sucre pétillant
  3. Chocolats croustillants
  4. 130 g de chocolat noir
  5. 20 g d'amandes hâchées
  6. Chocolats feuilletés
  7. 130 g de chocolat blanc
  8. 30 g de crêpes dentelles

 

 

Des supers chocolats de Pâques qui épateront petits et grandsheart

Super amusant et original avec le sucre pétillantsmiley

Vous trouverez le moule et le sucre pétillant chez notre partenaire Youdoit

Qui vous offre 20% de réduction avec le code TOUTGOURMANDyes

 

 

 

 

 

Chocolats pétillants

- Pour 12 chocolats - 

Faire fondre doucement au bain marie le chocolat

Laisser un peu refroidir

Ajouter le sucre pétillant (que vous trouverez ici) et mélanger

Mettre en poche et garnir le moule

Placer au frais 2h

Chocolats croutillants

- Pour 12 chocolats -

Faire fondre doucement au bain marie le chocolat

Laisser un peu refroidir

Ajouter les amandes hâchées et mélanger

Mettre en poche et garnir le moule

Placer au frais 2h

Chocolats feuilletés

- Pour 12 chocolats -

Faire fondre doucement au bain marie le chocolat

Laisser un peu refroidir

Ajouter les crêpes dentelles et mélanger

Mettre en poche et garnir le moule

Placer au frais 2h



Soyez le premier à nous laisser un commentaire

04 04 2022
Mille feuille de Pâques au nutella

Mille feuille de Pâques au nutella

Thermomix
Gâteaux & cakes

Utiliser du beurre congelé et de l'eau froide Mettre tous les ingrédients dans le bol 10s/vitesse 6 Le beurre n'est pas complètement incorporé c'est normal ! c'est ce qui fait le feuilletage  Fariner le plan de travail et étaler la pâte au rouleau en forme de rectangle Rabattre le haut au centre, le bas au centre et replier l'un sur l'autre (vous avez 4 épaisseurs) Tourner la pâte d'un quart de tour et recommencer de la même façon : on étale ...

Lire la suite
12 03 2022
Biscuits de Pâques au kinder

Biscuits de Pâques au kinder

Thermomix
Biscuits & petits gâteaux

- Pour environ 15 biscuits - Dans le bol mettre le fouet, le sucre glace, le sucre vanillé et le beurre mou 8s/vitesse 3 Verser l'oeuf 8s/vitesse 3 Enlever le fouet Ajouter la farine 15s/vitesse 4 Filmer la pâte et la mettre au frais 30 minutes Préchauffer le four à 180°C Etaler la pâte et découper toute la pâte à l'aide de l'emporte pièce Compter le nombre de biscuits obtenus et mettre la moitié de côté A l'aide d'un plus petit emporte ...

Lire la suite
26 09 2022
Soufflé au chocolat

Soufflé au chocolat

Biscuits & petits gâteaux

- Pour 3 personnes - Préchauffer le four à 180°C Beurrer les ramequins, puis les saupoudrer de sucre dans tout le ramequin et enlever l'excédent Faire fondre le chocolat noir au bain marie Faire chuaffer le lait Mélanger ensemble les jaunes d'oeuf et la maïzena Verser le lait chaud dessus, mélanger et remettre à chauffer sur feu doux jusqu'à ce que la préparation épaissise Hors du feu ajouter le chocolat fondu et mélanger Monter les blanc ...

Lire la suite

© 2021 - 2022 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David