Fondant baulois


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Publié le : 2022-02-28 à 14:47:01

Fondant baulois

Ingrédients

  1. 4 oeufs
  2. 200 g de cassonade
  3. 25 g de farine
  4. 200 g de beurre demi-sel
  5. 130 g de chocolat noir
  6. 70 g de chocolat au lait
  7. 1 cuillère à soupe de caramel beurre salé

 

 

Que c'est gourmand ! et tellement fondant !heart

Encore un gâteau au top de la gourmandise smiley

 

 

 

 

- Pour un moule de 20-22cm -

Faire fondre ensemble les chocolats et le beurre au micro onde ou au bain marie 

Mettre de côté

Dans le bol mettre le fouet, les oeufs et la cassonade 5 minutes/37°C/vitesse 4

Ajouter la farine 6s/vitesse 4

Verser le mélange beurre/chocolat fondu et le caramel beurre salé 10s/vitesse 3

Verser dans le moule et mettre 2h au frais ou 25 minutes au congélateur pour les pressés smiley

Préchauffer le four à 200°C

Enfourner pour 5 minutes à 200°C puis 35 minutes à 125°C

Laisser refroidir et mettre au frais 4h avant de démouler et de déguster 



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