Délicieux entremet au café avec un sublime visuel en forme de grain de café
C'est beau, c'est bon et ça fera son petit effet
La recette est pour 6 entremets individuels
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre 3 minutes/60°C/vitesse 1
Ajouter le lait, le sucre, les oeufs, la farine et la levure 30s/vitesse 3
Verser sur les 2/3 d'une plaque à génoise
Mettre au four 15 minutes
Laisser refroidir et emporte-piécer 6 biscuits à la taille du moule
Pour les restes de gâteau faîtes des magnums cake
Faire fondre le chocolat avec l'arôme café au bain marie
Ajouter le praliné, puis les crêpes dentelles préalablement émiettées et mélanger
Etaler la préparation sur les biscuits et mettre au congélateur pour 1h
Mettre la gélatine à tremper dans l'eau .
Insérer le fouet, mettre les jaunes d'œufs, le sucre, le lait, le chocolat au lait et le café 6min/80°C/vitesse 2.
Ajouter la gélatine essorée et mettre 20s/vitesse 3.
Laisser refroidir.
Monter la crème jusqu'à obtenir un bec d'oiseau .
Ajouter la crème montée à la préparation précédente en 3 fois.
Verser la mousse dans les moules
Poser dessus les biscuits congelés en appuyant légèrement
Mettre au congélateur une nuit
Le lendemain démouler et floquer avec un spray velours
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