Tarte panna cotta aux fruits rouges


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Publié le : 2022-08-24 à 10:00:13

Tarte panna cotta aux fruits rouges

Ingrédients

    Fond de tarte
  1. 200 g de petits beurre
  2. 75 g de beurre
  3. Compotée de fruits rouges
  4. 220 g de purée de fruits rouges
  5. 1,5 feuille de gélatine
  6. Panna cotta aux fruits rouges
  7. 100 g de lait
  8. 120 g de chocolat blanc
  9. 60 g de purée de fruits rouges
  10. 350 g de crème liquide entière
  11. 4 feuilles de gélatine

 

  

 

Fond de tarte

- Pour une tarte carrée de 23cm, pour 8 à 10 personnes -

Faire fondre le beurre au bain marie

Mettre les petits beurre dans un sachet congélation et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie

Ajouter dedans le beurre fondu et bien mélanger

Verser dans le moule et recouvrir le fond et les bordures en pressant bien

Mettre au frais

Compotée de fruits rouges

Mettre la gélatine à tremper dans de l'eau froide

Faire chauffer la purée de fruits rouges

Hors du feu, incorporer la gélatine essorée

Verser sur le fond de tarte et mettre au congélateur 1h

Panna cotta aux fruits rouges

Mettre la gélatine  tremper dans de l'eau froide

Faire bouillir le lait

Le verser chaud sur le chocolat blanc en morceaux, laiser fondre quelques secondes avant de bien mélanger

Ajouter la gélatine essorée

Puis verser la purée de fruits rouges et la crème liquide

Bien mélanger et verser sur la tarte

Laisser prendre au frais 3h



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