Fouetter ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume.
Ajouter la farine et la levure tamisées en mélangeant délicatement à l'aide d'une maryse.
Préchauffer le four à 150°C
Monter la crème liquide au batteur en une chantilly bien ferme.
Ajouter la chantilly à la précédente préparation en 3 fois.
Enfourner 1h
Laisser bien refroidir pour ensuite découper le gâteau en 4 disques
Faire chauffer 150g de la crème, la verser chaude sur le chocolat en morceaux et mélanger.
Verser le reste la crème froide et mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène que l'on met au frais une nuit.
Le lendemain monter la ganache de façon bien ferme.
Mettre en poche pour garnir les disques du gâteau en superposant les couches.
A l'aide d'un batteur, monter la crème et le mascarpone en une chantilly bien ferme en ajoutant sur la fin le sucre glace.
Diviser la chantilly en 3 pour la colorer à votre goût et les mettre en poche pour décorer le gâteau
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