Gâteau ontueux et savoureux
Recette hyper facile et rapide pour une pâtisserie au top !
J'ai fait la version sans gluten avec de la farine d'amande
La farine d'amande bien fine vient de notre partenaire Nut and me
qui vous offre 5% de remise avec le code toutgourmand5
En lien du matériel utile pour pâtisser
- Pour un moule ou cercle de 18 cm -
Préchauffer le four à 180°C
Dans le bol mettre le beurre et le sucre glace 30s/vitesse 3.5
Verser la poudre d'amande 30s/vitesse 4
Puis ajouter les oeufs un à un 1min30/vitesse 3.5
Mettre la farine 8s/vitesse 4
Et pour finir le rhum 8s/vitesse 4
Enfourner environ 40 minutes
Laisser refroidir
Mélanger ensemble le sucre glace, la crème liquide et le rhum
Napper le gâteau
© 2021 - 2024 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David