Préchauffer le four à 170°C
Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neiges en incorporant le sucre en 2 fois (à mi-chemin et à la fin), mélanger ensuite les jaunes aux blancs bien fermes et pour finir incorporer la farine à la maryse.
Mettre en poche et former une bande de biscuits pour le tour du cercle et un disque pour le fond.
Mettre au four environ 8 à 9 minutes
Faire chauffer l'eau et le sucre jusqu'à obtenir un sirop avec lequel vous imbiberez les biscuits cuillères qui garnissent le cercle.
Mettre à tremper la gélatine dans de l'eau.
Faire chauffer ensemble les chocolats et le lait jusqu'à ce que les chocolats soient dissous.
Ajouter la gélatine essorée, et le beurre en morceaux.
Incorporer les jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neiges en ajoutant à mi-chemin le sucre glace, les incorporer délicatement à la préparation au chocolat à l'aide d'une maryse.
Monter la crème liquide en chantilly et l'ajouter à la préparation précédente.
Verser la mousse dans votre cercle garni de vos biscuits cuillères et laisser prendre toute la nuit au frais.
Décorer selon vos envies
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