Cake au chocolat


Catégorie : Gâteaux et cakes
756
Publié le : 2021-08-24 à 15:07:21

Cake au chocolat

Ingrédients

    Cake
  1. 3 oeufs
  2. 200 g lait concentré sucré
  3. 110 g de beurre
  4. 150 g de farine
  5. 200 g de chocolat noir
  6. 10 g de levure chimique
  7. Glaçage rocher
  8. 20 g d'huile
  9. 150 g de chocolat au lait
  10. 35 g d'amandes hâchées

Cake

Préchauffer le four à 170°C

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre au micro onde

Dans un saladier mélanger ensemble la farine, la levure, les oeufs, le lait concentré sucré.

Puis y ajouter le chocolat et le beurre fondu

Losque la pâte est homogène, la verser dans le moule à cake et enfourner environ 40 minutes

Glaçage rocher

Faites fondre le chocolat au micro onde, ajouter l'huile et les amandes, bien mélanger et laisser un peu refroidir avant d'en napper le gâteau complètement refroidit



Soyez le premier à nous laisser un commentaire

04 09 2022
Entremet mangue, passion et chocolat au lait

Entremet mangue, passion et chocolat au lait

Thermomix
Entremets & glaces

Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le beurre 3 minutes/60°C/vitesse 1 Ajouter le lait, le sucre, les oeufs, la farine et la levure 30s/vitesse 3 Verser dans un moule de 22cm Mettre au four 15 minutes Laisser refroidir et emporte-piécer avec un cercle de 14cm ...

Lire la suite
30 08 2022
Entremet noix de coco et chocolat

Entremet noix de coco et chocolat

Thermomix
Entremets & glaces

Préchauffer le four à 180°C Faire fondre le beurre 3 minutes/60°C/vitesse 1 Ajouter le lait, le sucre, les oeufs, la farine, le cacao et la levure 30s/vitesse 3 Verser dans un moule de 24cm Mettre au four 15 minutes Laisser refroidir et emporte piécer un cercle de 16cm ...

Lire la suite
25 08 2022
Cookies au chocolat façon subway

Cookies au chocolat façon subway

Biscuits & petits gâteaux

- Pour 12 gros cookies - Préchauffer le four à 170°C Hâcher grossièrement le chocolat blanc et le chocolat au lait à l'aide d'un couteau et mettre de côté Fouetter ensemble le beurre très mou, le sucre et la cassonade Verser l'oeuf, l'arôme vanille et mélanger Ajouter la farine, le bicarbonate alimentaire, le cacao et mélanger Incorporer les chocolats hâchés Sur un tapis de cuisson mettre 12 boulles de pâtes, les aplatir avec la paume de l ...

Lire la suite

© 2021 - 2022 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David