Gâteau crumble aux reine claude


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Publié le : 2021-09-13 à 14:10:10

Gâteau crumble aux reine claude

Ingrédients

    Gâteau
  1. 2 oeufs
  2. 75 g de beurre mou
  3. 80 g de crème fraîche épaisse
  4. 150 g de farine
  5. 6 g de levure chimique
  6. 80 g de sucre
  7. 1 sachet de sucre vanillé
  8. 400 g de reine claude dénoyautées
  9. Crumble
  10. 100 g de sucre
  11. 130 g de farine
  12. 60 g de poudre d'amande
  13. 100 g de beurre

Gâteau

Préchauffer le four à 180°C

- Pour un moule de 20 cm -

Dans le bol mettre le fouet, les oeufs et le beurre mou 30s/vitesse 3.5

Verser la crème 10s/vitesse 3

Enlever le fouet et ajouter la farine, la levure, le sucre et le sucre vanillé 15s/vitesse 2.5

Verser la pâte dans le moule et mettre par-dessus les prunes dénoyautées

Crumble

Mettre tous les ingrédients dans le bol 12s/vitesse 5

Eparpiller le crumble sur les prunes et enfourner environ 40 minutes



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