Délicieuse brioche bien gourmande
Idéale pour le goûter, un régal
Dans le bol mettre le lait et la levure 2 minutes/37°C/vitesse 2
Ajouter le sucre, la farine, l'oeuf, le beurre et le sel 7 minutes/ mode pétrin
Laisser la pâte doubler de volume à l'intérieur du bol (ça va plus vite)
Mettre tous les ingrédients dans le bol et cuire 7min/90°C/vitesse 4 puis 8s/vitesse 7
Filmer la crème au contact et mettre au frais
- Pour un cercle ou moule d'environ 22cm -
Préchauffer le four à 170°C
Etaler la pâte à brioche en rectangle avec un rouleau
Verser la crème pâtissière sur la pâte de façon uniforme
Parsemer de pépites de chocolat
Découper des bandes d'environ 6cm de largeur
Enrouler les bandes sur elles-mêmes et en remplir le moule
Enfourner pendant 35 minutes
Faire chauffer ensemble l'eau et le sucre jusqu'à dissolution du sucre
A la sortie du four imbiber le chinois du sirop à l'aide d'un pinceau
Dans le bol mettre le lait, le yaourt, les oeufs, la levure e le beurre 3 minutes/37°C/vitesse 2.5 Ajouter le sucre et la farine 5 minutes/mode pétrin Laisser doubler de volume dans le bol Fariner le plan de travail, former 12 boules de pâte et laisser doubler de volume Mélanger le jaune d'oeuf et le lait A l'aide d'un pinceau badigeonner les boules Préchauffer le four à 180°C Enfourner pendant 25 minutes Laisser refroidir sur une gille ...
Lire la suiteDans le bol mettre le lait et la levure 2min30/vitesse 2 Verser la farine, le sucre et les oeufs 3min/mode pétrin Ajouter le beurre mou 3min/mode pétrin Laisser la pâte doubler de volume à l'intérieur du bol Sortir la pâte du bol La dégazer, la mettre dans le moule et la laisser doubler de volume Préchauffer le four à 180°C Mélanger le jaune d'oeuf et le lait A l'aide d'un pinceau en badigeonner la brioche Parsemer du sucre en grain dess ...
Lire la suiteDans le bol mettre le lait et la levure 2 minutes/37°C/vitesse 2 Ajouter la farine, le sucre, l'oeuf, le sel et le beurre 6 minutes/ mode pétrin Laisser la pâte doubler de volume à l'intérieuer du bol Préhauffer le four à 190°C Verser les pépites de chocolat 12s/vitesse 2 en sens inverse Fariner le plan de travail et diviser la pâte en 6 Façonner 6 baguettes et à l'aide d'un pinceau, les badigeonner du mélange jaune d'oeuf et lait Enfourne ...
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