Délicieuse Butchy avec sa mie bien filante encore plus jolie bicolore
Elle sera parfaite pour le goûter, nature ou garnie de confiture, pâte à tartiner pour les plus gourmands
En lien du matériel utile pour pâtisser
Dans le bol mettre le lait et le sachet de levure 2min30/37°C/vitesse 2
Ajouter le sucre, la crème, l'oeuf et le jaune d'oeuf 20s/vitesse 3
Verser la farine et le sel 6min/mode pétrin
Diviser la pâte en 2
Mettre une moitié de côté
Dans l'autre moitié incorporer le cacao non sucré
Laisser les 2 pâtes doubler de volume
Faire des boules avec les 2 pâtes (plusieurs petites ou 3-4 moyennes, selon vos goûts)
Les disposer dans un moule et laisser encore doubler de volume
Préchauffer le four à 160°C
A l'aide d'un pinceau dorer la brioche
Enfourner 25 minutes
Laisser refroidir sur une grille
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