Tronches de cake maison !
Délicieux biscuits de la marque St Michel, moelleux et gourmand
Recette facile et rapide pour un goûter au top !
Pour les coques j'ai utilisé la toile à macarons de Couteaux du chef la taille est parfaite
Et ma superbe grille que vous voyez sur la photo vient de AZ-boutique en France et ici AZ-boutique en Suisse pratique et pas cher
Préchauffer le four à 170°C
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs
Monter les blancs en neige en ajoutant le sucre sur la fin
Incorporer les jaunes d'oeufs
Puis ajouter déllicatement la farine et mélanger à l'aide d'une maryse jusqu'à ce que la préparation soit homogène
Mettre la pâte en poche et sur la plaque faire 16 coques de 7cm
Enfourner pendant 7 minutes
Laisser refroidir avant de décoller les coques
Faire chauffer la crème
La verser chaude sur le chocolat en morceaux, laisser fondre quelques seconde et bien mélanger
Mettre en poche et garder au frais 2h pour que la ganache se raffermisse
Garnir la moitié des coques de ganache et recouvrir des coques restantes
Bonjour, question un peu bête mais les jaunes d'oeufs il faut les battre aussi avant de les mettre s'il vous plaît ? Merci pour la recette ?
M
Bonjour
Non il faut juste les icorporer comme c'est écrit
Bonjour,
Votre recette est faite pour combien de biscuit ? ou combien de personne ?
Merci par avance pour votre retour.
Bonjour
Je vous laisse lire la recette c'est écrit dedans
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Merci, merci beaucoup je vais réaliser cette de suite.