Si simple et pourtant si bon !
Avec seulement 3 ingrédients
Encore une recette facile, rapide et économique
Vous trouverez le moule mini pyramides chez Couteaux du chef
- Pour 22 mini rochers -
Préchauffer le four à 180°C
Fouetter légèrement les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux
Ajouter le sucre et mélanger
Puis incorporer la noix de coco râpée
Remplir les empreintes du moule
Enfourner pendant 8 minutes
Laisser refroidir avant de démouler
Vous pouvez enrober la base du rocher de chocolat fondu pour encore et toujours plus de gourmandise
Préchauffer le four à 180°C avec le lèche frites rempli à moitié d'eau Napper le fond du moule à cake de caramel et mettre de côté. Dans un saladier mélanger le sucre, la maïzena et la coco râpée Ajouter le lait de coco et mélanger Verser la préparation dans le moule à cake Enfourner pour 1h Laisser refroidir et mettre au frais au moins 4h avant de démouler Déguster bien frais ...
Lire la suitePréchauffer le four à 170°C Monter les blancs en neige au batteur ou autre et ajouter le sucre en poudre sur la fin, y ajouter le reste des ingrédients et mélange délicatement à l'aide d'une maryse. Etaler la pâte pour la taille de votre cadre. Enfourner pendant environ 20 minutes ...
Lire la suite- Pour 12 biscuits - Fouetter ensemble le beurre mou, le sucre glace et la poudre de vanille Verser l'oeuf et mélanger Incorporer la farine et la levure, sans trop travailler la pâte Mettre la pâte au frais 30 minutes Fariner le plan de travail et étaler la pâte en rectangle sur 0.4 cm d'épaisseur Découper des bandes de pâte de 13 x 6cm ...
Lire la suite© 2021 - 2022 | Tous droits réservés | Tout gourmand | Création Lesage David