Cannelés au chocolat


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Publié le : 2022-03-09 à 10:34:20

Cannelés au chocolat

Ingrédients

  1. 65 g de beurre
  2. 500 g de lait
  3. 60 g de rhum
  4. 200 g de chocolat noir
  5. 3 oeufs
  6. 2 jaunes d'oeuf
  7. 180 g de sucre
  8. 100 g de farine

 

 

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En lien du matériel utile pour pâtisser

 

 

 

 

 

- pour environ 50 mini-cannelés -

Faire fondre le beurre et le chocolat au micro onde ou au bain marie

Y ajouter le lait, le rhum et mélanger

Incorporer les oeufs, les jaunes d'oeufs et le sucre

Continuer de mélanger

Verser la farine et mélanger

Mettre la préparation au frais 8h --->étape très importante

Préchauffer le four à 220°C

Enfourner 15minutes

Puis baisser la température à 180°C (ouvrir la porte du four pour que la température baisse plus vite)  pendant 50 minutes



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